GM帮忙解决下问题

 我进不了游戏啊 老说网络维护和网络堵塞啊
  还有为什么我进绿C的时候电脑就卡住了  等一个小时也没用,只有重起后才能玩

好评回答

其他答案

  • 我认为是电脑中毒,因为我的电脑也中毒过~每次上线去仓库打开输入密码就死机,杀完毒就没啦!

    小***

  • 朋友你的问题我想有几个可能性
    1、你的机子差,但我觉得很差的机子。没单独显卡的都玩。5年前的机也可以玩。不存在高配置问题。
    2、网络问题,你应该不会是用56K上网的吧。那你要看看交换机或者网线是否有损坏了,接触不良。
    3、你中毒了,可能性有的。建议用最新杀毒软件杀杀毒,
    4、去到绿星卡,我怀疑是你的游戏文件出错而造成的,建设重装游戏。

    小***

  • 你最好选个少人登录的时间,比如半夜两点,登录看看,如果还是堵塞和卡的话,那就是机战服务器维护容量缩小了,你得升级你的电脑;如果不堵塞的话,那就检查你的电脑,是不是同时加载了一些其它什么启动项导致的。
    近来随着机战新服的不断开放,机战服务器耗费的资源越来越大,而服务器却没有跟着升级,这些情况就使得原先可以顺畅玩的地图也变得卡起来。特别是新增的飞船任务,加入了许多华而不实的设计,比如天诛行动,一层薄雾若隐若现,效果奇差,却使得地图对显卡、内存的要求提高了不少,使得配置差的玩家出现卡的情况,我的情况就是这样。
    绿星就不用说了,界面丑,特卡电脑,反映过,到现在还变本加厉。
    我是假GM,呵呵,请加分,谢谢!

    ****