现在飘流里制做什么东西既大量需要又赚钱

现在飘流里制做什么东西既大量需要又赚钱?

好评回答

其他答案

  • 个人认为做凤梨葡萄汁,熟沙丁鱼是个长期有市场的,还可大量批发,收入挺可观的.
    做果汁要配备:草皮,花圃,篱笆,落地窗,磨坊,冷气机,台钟,立钟,马桶,手动搅拌机;感觉挺麻烦的.
    做熟沙丁鱼只要配备:流理台,原油加工设备,磨坊,石刀;下载个贝贝就可以刷南北岛的山怪,山怪会掉沙丁鱼和P木的;煮吃材料都是齐全的,省时省力.
    做一组果汁差不多要半小时,做一组鱼才不到几秒;看你喜欢做哪种生意了,只要是补品市场都有得做的!!!

    兔***

  • 还是果汁,烤肉,熟鱼等补品类的,谁去升级打怪都要用的.
    属于消耗品,需求量很大.

    小***

  • 凤梨葡萄汁需求最大了,一般无论做了多少都很快卖光
    其次就是就鱼肉了。。

    桃***