大家的希望和想法。←进来看看给点意见喔

能不能在地图中加点带飞行的东西,而且便宜点的喔!这样子才能大众化嘛!游戏是让所有人都能玩的游戏,不光只是有钱人玩的喔,我想这样子的话上线比现在应该高好多吧,再者就是加点飞行的东西或NPC这样子会方便点,不然一直跑跑呀跑,鞋子会很费的喔。-0-
   +点飞行的东西或NPC我想不只是我一个人的想法吧。应该有100%的人都这样子想,虽然有点夸张,但我说的确实是实话啊。。

好评回答
    您好:
       你的意思是在说飞行系统吧.诛仙OL里.飞行将会是一个重要的内容.所以说一定会出现的.不过不是现在.
    ------诛仙资料组 小宝为你解答.

    l***

其他答案