48级丛林,装备怎么做?

我是个48级丛林,裁缝7,工匠8,白装备都有,梦境戒指和护符,19级智慧项链,就这些了
1、该去哪里练级?
2、如果自己做装备,怎么做才好?

好评回答
      个人认为,丛林在成长过程中,始终需要把握的,是高攻和高速。因此,在三转之前,起码需要一把物理的成长武器,以提高攻击。由于三转之前,物理防御还无法极大程度的提升,因此,带有一定的闪避是必不可少的。由于高攻高速,那么随之而来,当然是将输出转化为自己的生命,加吸血是顺手拈来的事情。
       三转前推荐:攻速四链,附吸血;梦三件,各附二排闪(戒指金银各一,可以追求三闪);头、脚、腰带、披风可以附一吸三闪,手如果能找到带下限(45级)带洞则附一排吸,洞可以找40级的闪避石头嵌,如没有则跟前面四件一样附魔;衣服选择48级精品,最好带精神回复属性,如三排,则可附魔吸血一排,没有好的衣服的话,也跟前面的头脚一下附一吸三闪;坐骑用杀戮(吸70以上)或龙;成长的带洞+5(最好加下限)48级弓。
      第一手吸血全用7级心附)这样的结果是基本攻击在800-900,闪避近900(加了弓手本身的敏捷),吸血30%左右。致命情况下的最高输出攻击是2000+,打防200+的怪最高输出可达1600+,每秒输出近5000,回血1500。 这套装备制作成本不是太高。
      但是需要花一定的精力,主要是需要6级矿来做七级心,附每件装备的第一手,而五级布则需要收。(老区的比较便宜了),需要属性保护在4-5组。需要工匠9级,裁缝6级。 这是本人之前写的,楼主可以参照。工匠8级应该可以做7级嗜血之心了。就是链子要换一下,带攻速的比较好。
       52级以后基本上用真黄金了,当然,如果楼主不想换装备,这套也可以用到55级左右没问题。 以上供楼主参考。 **。

    1***