男朋友喜欢我是因为我漂亮么?

男朋友总是说我很漂亮,他哪些同学和朋友见过或者看过照片后,都这样认为。
他长得绝对不的很帅气的哪种类型,但是给我的感觉却比哪些很帅的男生要好很多,他就觉得奇怪,为什么我这么漂亮在遇到他之前却不拍拖呢?其实追我的男孩里面,比他优秀的人很多,我自己都不知道怎么会选择他,只为当初的那一种感觉….我也不太喜欢长得很好看的,感觉不真实.
我曾问过他喜欢我什么,他居然直接说“因为你漂亮啊”,我听了心里很不舒服,难道他就仅仅是因为我漂亮才喜欢我的么?

好评回答
    其实你的男友在给你开玩笑,他当然不是完全因为你漂亮才与你交往的,男人爱女人的因素很多,一颦一笑、一举一动,都会让一个不同的男人痴迷,他那样说无非是想让你开心而已。其实一个人的魅力还是在于他的内涵,不在他的外表。当然这些事情人人都懂,只不过你们两个人在一起说话时候比较随和罢了,不可能这么一本正经的去解释的,所以就简单说了一下你两个优点的一种。呵呵

    发***

其他答案

  • 那是一方面,也不用太紧张,本来这也是女人的一大的优点。如果连相处的机会的都没有哪来的感情发展,看重的是过程,相处开心就比什么都重要。

    h***

  • 男人是视觉动物。

    p***

  • 男人用眼睛谈恋爱,女生用耳朵谈恋爱

    旦***

  • 我觉得不是,不要担心啦。
    我们老师曾经讲过,男生女生之所以互相爱慕,是和气息有关的。还有就是你能吸引他是因为你的性格有一点很特殊才吸引他的。
    男生都喜欢找漂亮的女朋友,这到是不可否认的。漂亮的女朋友可以让他在自己的朋友面前感到光荣(我也不知道男生为什么这样想,但就是这样)。

    她***