1-10区 怎么进不去了

国战中进不去了郁闷啊

好评回答

其他答案

  • 郁闷啊 我好久没玩天游 今天回来,进去杀两个怪就卡动不了
    还以为是电脑问题

    葬***

  • 我的也是啊,登了许久

    静***

  • 哎~~~  我看游侠就快玩完咯~~

    杀***

  • 我看有可能是TT那边出是问题啦~~我的这边也进不去~~不管是1-8还是1-10的都是一样进不去~~555555555555555555555555555555

    思***

  • 可能是系统崩溃了吧

    调***

  • 我1-8也进不去~你们可以去吗?

    酒***

  • GM出来给个说法 怎么1-1区也进不去了 提示无法登陆服务器 怎么回事
    哎......玩的正起劲出现这样的情况 真的是无语

    c***

  • 1-1也一样,砍怪砍到一半,就不停的砍,退出后就进不去了,就是进不去,服务器不接纳了

    1***

  • 不是你们1-10的进不去 1-8也一样

    w***

  • 我连游戏都登不进去.说什么无法登陆服务器...网站也登不进.说什么错误  您所请求的网址(URL)无法获取...晕呀.天天就样下去还让人玩不玩了.

    j***

  • 我也进不去!!!!!!!!!!!!!!日日日日日 ``

    魏***