CPU、主板、内存频率搭配问题,牛的高手请进!!!!!

200MHZ外频的CPU是不是配1条DDR2 800内存最好?
如果我想用两条1G的DDR2怎么办?是不是该用400MHZ外频(有吗?)的CPU???????
对于1000MHZ总线频率的CPU配一个1000MHZ总线频率的主板是最佳搭配吗,还是配2000MHZ的主板更好,算浪费吗?我不超频!!!!!!

好评回答
    不好意思,我还真没见过2000MHZ系统总线的主板
    CPU外频乘以倍频等于主频,在超频或降频使用时会用到.
    AMD CPU我不太了解,对INTER CPU来说,内存频率与CPU前端总线频率需要匹配,如CPU前端总线为533时,内存要用266的频率,即CPU前端总线的一半,其匹配关系并非固定的 "一半" 可以是三分之一等的匹配关系,
    主板对CPU前端总线的支持要大于或等于CPU前端总线频率(建议大于),主板对内存的支持要看类型,如 主板支持DDR2 800内存时,你就不能使用SDRAM的内存,同时主板支持的内存频率也应当大于或等于实际内存的频率(建议大于内存频率)

    s***