每次和电脑打,一混战,还没开始微操,兵几乎都完了.在操作,估计就没时间逃跑了,也不管用了。怎么办啊

电脑混战太强了,一遇到它就几乎全部死了,根本没看清楚怎么打的。偶尔微操一下都不管用,而且也没来得及操作,就快死光了。
那怎么打啊

好评回答
      偶就是常和电脑打的"高手",小谈下偶的经验。
    和电脑打打常了就觉的没意思了,但对初玩者可以锻炼微操。
    电脑说强不强,说不强也很强,和电脑打觉得唯一的方法就是出了英雄就去带兵去他家里压制,千万别和他比MF效率,因为你是比不过他的,还有就是疯狂的电脑好象资源加倍,就是说你采10个金,他能采20个,木材也是这样的,到后期你补兵速度绝对不如他。
      如果前期你压制他成功了就能赢,压制不了就GG吧!~~~~电脑中UD最强,NE最弱(前期),所以说,初玩和NE打,上来专杀他AC,反反复复的到他家里压制,在外围压制,千万别进去压制,一进去你就会知道电脑的建筑摆放是多么的科学了!~~在和电脑交兵时候,要特别注意你的英雄,电脑特爱杀你英雄,英雄要是没了,你相当于输了。
       和电脑打千万别拖到后期,我以前和电脑UD打,我用的人,他和他交兵时,我是一大群兵,他也是一大群兵,打完一后,我一个兵没有,他还是一大群兵,样都没见变。所以说,和电脑打就是前期压制,别没法。。。。。。。。。。 。

    小***

其他答案

  • 同意

    1***

  • 不对,疯狂的电脑微操每分钟1000!这是真的!但电脑都很笨,这更是真的!我用不死,狂暴石像,玩BootyBay,就是第一张地图,等你有4到6个天鬼时他刚开分矿,你派鬼去吐它分矿,几下就爆,然后再打他家里,并以回来就跑,他会狂在分矿处造塔或基地,你就狂打,最后他俩钱都没了,所有兵都在家呆着,特爽!!最重要的是你必须多造地穴,爆天鬼,因为它也会出空军,但一般自由蝙蝠的自爆对天鬼管用……
    跟电脑拚微操,WCG选手也未必能赢,电脑能3英雄同时发魔法,同时在家里造兵和控制其它兵走位……犯人不可能办到!
    所以要拼头脑!

    S***

  • 可能是电脑卡

    泽***

  • 电脑的兽太无耻了

    n***

  •   楼上的有个说疯狂电脑APM1000+,太夸张了吧!电脑都很好对付,看你的兵种配合,比如蜘蛛流,火枪流之类的!还有就是英雄的物品,大战之前记得买医疗卷轴和守护卷轴,不然你的兵就真是瞬间没了。还有一点就是阵型。用攻击力强的或防御力强的随你选择。比如横排直线的阵型是攻击力最强的,正方体是适中的。
      。。。。。还有开局也很重要,偶是用HUM的,和疯狂电脑打时也有个百分之70左右的胜率。我认为首先猜对手是什么种族还有事先确定你的战术思想。对电脑开始有两种选择: 1。骚扰。 这很难用,因为你要确保前期一个兵也不死,没有高的APM的不要用,不然会使你陷入被动局面,使你科技,经济都落后于人! 2。
      速开分矿。
       这招很好用,只要你比它先开分矿,奠定你的经济基础,随你选择多兵营还是攀科技都在对手上方,注意兵种搭配和英雄的等级,要主动去打对手而不是让它来打你! 最后你要有信心,不要一交手就准备逃跑,很多高手在被动下也能逆转就是要信心! 好了!~说的有点多!祝你成功啊!GL。

    j***

  • 电脑很赖的,我满血10级守望者和10级老鹿被中级兽在1秒钟杀光而且我还有一个部队女猎也被秒光

    l***

  • 是你让电脑发展得太快了吧!!!!

    如***

  • 我就是上面说的“高手”了,一开始把电脑T了就不好玩,就是应该和后期UD的电脑比微抄,打的很有意思。

    h***

  • 就是

    迷***

  •    可以编队,不过到后期与电脑混战基本无胜算(疯狂电脑APM1000+),所以千万要打前期,猛骚扰夫斯基。

    B***

  • 你兵种配置有问题吧,或者兵力处劣势

    s***