双网指的是啥意思?电信和网通通用吗?

双网指的是啥意思?电信和网通通用吗?那么华北指的又是都包括哪几个省份,有具体的描述吗,请高手指教!!

好评回答
    双网,指的就是电信和网通通用的网络,楼主理解没有错。
    华北地区: 北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区。
    新魔界游戏由于服务器容量、网络线路等原因将游戏分为各个大区,一般都是按游戏人数、地域等因素来分配服务器。如果跨区玩游戏的话,相对来说,受线路影响会造成通信质量不好,比如断线、卡等问题。
    楼主可以选择离你住地最近的服务器玩这款游戏。
    **
    补充回答:华北区的地域划分应该没问题。如果楼主需要确定哪个服务器适合你,可以打客服电话,将自己所在地、网络状况报给客服,他们会告诉你该选择哪个服务器。

    1***

其他答案

  • 双网就是电信 网通 双线网络 电信和网通玩都不卡

    1***

  • 其实很简单,就是说不管拉的电信的线路还是网通的线路都能正常的上这个区去玩!
    华北地区:北京、天津、河北、河南、山东、山西、内 蒙古 (100%的哦,我可是去查地图的!噶噶)

    d***

  • 双网指得是电信和网通双出口.不管玩家是什么服务器都可以登陆这个双网进行游戏.
    华北地区:北京 天津 河北省 山西省

    岚***

  • 双网就指得是电信和网通都可以上
    华北地区是指
    只要是针对这5省(冀、鲁、晋、豫、新疆)2市(北京、天津)开放的服务器

    黑***