副驾驶座前有响声

响声在气囊的位置.在提车的当天,遇见略微颠簸的路面就会发出哒哒的响声,车里什么也没有,以为是储物盒但打开储物盒后响声依旧.上高速没有响声

好评回答
            我的车突然气囊常灯,我就开车到了特约维修站,说明现象后,他二话没说,到车间里面拿了一黑色的盒子(可能是诊断器吧),摆弄了好几次,我问他什么原因,他说:"小毛病,一会就好"过了半个小时,重新起动车,气囊灯确实不亮了,我就开车走了,可是当行驶了大约20公里,现在又出现了,我又转回来了,维修工问我在外边修理过车吗?我说没有,他给我换了气囊线圈,现象消失,现在已经五个小时,起动车好几次,没有再出现,这次为什么解决了长期烦心的事情呢?
    1、在刚买了车后,在颠簸的路上,方向盘异响,出现“哒哒,,,,,,,”声音,我查了好多书及问了好多开羚羊车的司机,一致原因可能是气囊线圈异响,要想解决除非换线圈,可是气囊灯不亮,维修站不给换,坚决说不是气囊线圈的原因导致响声,一直开到现在,现在换了气囊线圈后,“哒哒,,,,,,,,”异响消失,证明就是气气囊线圈有问题。
       希望大家遇到此类响声,先判断是气囊线圈的问题,切记。

    m***

其他答案

  • 我知道一个网站
    里面车主百事通栏目有专家24小时内为车主解答
    你去看看

    周***