男友生日该送什么礼物呢?让他过个难忘的生日

这个月我男友就要过生日了,这是我跟他在一起的第一个生日。所以我想给他一个难忘的生日。我有问过他想要什么,他说什么也不要,只要我能陪他过生日就好。可是我还是在想,怎么才能给他过个特别的生日呢?

好评回答
    其实当两个人真心相爱时,互相付出的真情是无法用物质去衡量的。就我是男孩的心理坦白地说:当初我女朋友也是和你一样的,而我的回答和你男友一样,真的,我的想法很简单,生日那天我只想要她好好陪我在身边,那怕是默默地呆在一起,不说一句话,哪怕是呆在一起去感受对方的气息也让我很满足了,也让我终于难忘呀!

    A***

其他答案

  • 男人最需要关心!不需要给他什么。其实他也不在乎你该他什么。让他知道你在爱他、关心他、惦记他。别吝啬你的温柔、体贴。让他开心的过生日!想必深爱你的他会明白你的心、会令他回味无穷。

    忆***

  • 给个 某某 男友认证合格证书 或恋爱生日证书什么的
    生日礼物什么的实际很虚幻 最好不要买那种不能用的东西 最好是当天的回忆里的事物 比如那个证书 呵呵
    要不自己做点爱心饼干什么的  记注了 千万别买不实用的小玩意 或者花很多钱买高级手表之类的东西  那根本不实际 如果有一天丢了 你还得找他麻烦
    生日礼物要在实际和虚幻中间有一个水平线 最好就是当天事当天解决
    还有不要刻意的注重这些 男生对这个很容易就忘了 要是几年之后你问他送什么了 他回答不上 就定死了

    U***

  • 其实真的很多时候重要的不是有什么好的礼物,最重要的是和什么人在一起,只要和自己喜欢的人一起过一个生日,其实已经是一种和大的幸福。已经足够可以让很多分开两地上班不能相聚的恋人嫉妒了。
      开心过好每一天,才不会让这场爱情被遗忘在时间里。

    爱***