手机港行货的质量如何啊!

有谁买过诺基亚港行货的,能说说它与内地行货的区别吗?有没有严重的质量方面问题?

好评回答
      大陆行\港行\水货三个种机器其实都是没有什么区别的,硬件都一样,除了一些3G手机外,其中大陆行货最好,但是价格最贵,其次是港行,价格较大陆行稍微便宜,但可能不具备在大陆质保等一系列服务,不过近些年来,一些港行机都可以在大陆享受质保,例如诺基亚,在购买时注意是否有在中国大陆享受质保。
      最后是水货,水货在国内不能享受任何服务,但是价格甚是便宜,例如N95,行货报价8000多,水货只需4000多,价格相差一半多,可见利润之大,性价比之高,虽然说水货价格便宜,但是在选购时一定在慎重,如果有熟悉这方面的朋友,最好结伴购买,我大致说一下,水货有好几种欧版\美版\亚太版,其中欧版与亚太版的网络制式与我们大陆一样可以通用,唯独美版不行,美版网络制式与国内不一样,所以在选购水货机时一定要注意不要买上美版机,如果不慎选购美版机,在信号问题上会吃很多苦头,就像小灵通一样。
      我推荐你选择欧版机,因为欧版机大部分都为诺基亚芬兰总部所生产,何部欧盟的各方面标准要高得多,再者凭诺基亚在行内有关良好的口碑,质量绝对不成问题,大胆买吧。

    l***

其他答案

  • 港版欧版都满好的~ 没什么不好的
    如果欧美系手机的话(如nokia moto)欧版会比较好,不过很少,大部分都是港版
    日韩系的话都差不多

    苏***

  • 一般港行质量都比较可靠.因为香港那边的关税相比大陆要低,所以卖的也比较便宜,

    y***