木马程序 Trojan-Downloader.JS.Small.fp的问题

一打开IE,卡巴弹出提示,已检测: 木马程序 Trojan-Downloader.JS.Small.fp  URL:
请问,怎么回事,是不是已经中毒了,该怎么办?
另外,怎么截图,会的朋友教一下,谢谢了。

好评回答
      一。截图:
    1。当需要抓图时,按键盘上的“Print Screen SysRq”键
    然后打开系统自带的“画图”,选择“粘贴”,保存
    2。这个图一般是。bmp格式的
    比较大
    你点左边最上面的“选定”按钮
    到右边图片上拖拉选择你需要的那一部分
    然后点“剪切”
    3。
      文件、新建、粘贴 这样就把你刚才剪出来的那部分变成了一个新的图片 点“另存为” 格式选。jpg 给一个名字 保存 4。现在这个图片可以上传了 点“上传相关文件”后面的“浏览” 找到你刚才保存的。jpg就OK了 二。木马 你的问题不需要截图 因为问题已经说得很清楚了 卡巴报告的木马在网页上(URL) 没有进入你的计算机 三。
      计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: 卡巴查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开卡巴的主动防御 360和AVG偶尔一用。

    养***

其他答案

  • 用360 安全卫士,清理,360安全卫士下载地址:

    白***

  • 用360 安全卫士 清理下`

    大***

  • 这是中了木马病毒
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件.解压后,运行文件夹中的“注册.reg”文件,
    导入注册表,即注册完成.
    然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了.
    就可以了.

    可以安装windows清理助手.(推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    多特网下载地址:

    官方网站地址:

    对系统进行清理一下.
    还可以安装杀毒软件

    网***

  • 清空IE缓存试试会不会快一点
    截图用QQ就可以!打开与好友会话框--下面有个截图就是了!
    关于这个木马程序!推荐你用这个!!!
    世界顶级木马专杀软件
    AVG_Anti-Spyware_v

    QQ病毒木马专杀工具

    阳***