MG升仙入魔问题

MG 升仙好还是入魔好  大家给建议性的答案  一般人都选什么

好评回答
    入魔撒..我就入魔.4敏1力的.找点极品装备(不一定黄金)有的3X属性都很好..最好选择全防+敏+力+体的(再争取带加物理防御的)...这样敏就高攻击就高爆机也高了..生命也不错..装备都争取精练.反正血不能太少了..不然太容易被秒了...另外魔MG技能也主要是PK用的..不过现在技能出的很少.以后慢慢来..反正一般仙MG和魔MG单P(同级同装备同技术)魔MG站上风..如果你升仙专攻FB.也不能有什么好的..因为MG在FB用处本来就少..你在怎么也改变不了那个地位..所以MG就应该PK,入魔..

    8***

其他答案

  • 建议升仙,因为仙境漂亮一些
    仙MG增加攻击力,生存能力强一些,以后和朋友们下个FB什么的应该没问题
    魔MG增加暴击率,杀人是没的说,充分体现MG的战斗力,生命有点脆弱
    两者以抵消就剩仙境漂亮了,看起来让人舒服,所以选仙吧

    哈***

  • 4敏1力的MG ???老大,你这芒果玩起来有意思么?没有体验过,说说你的感觉把。
    我尽量的都+敏捷了,因为我希望日后是个杀手,有的人+血,说下副本不容易挂,我想既然下副本就是为了混装备或者钱,那就没有必要委屈自己不当杀手,所以~~~
    我这样的芒果,绝对入魔合适。
    但是你说的,不清楚,感觉也是入魔合适吧???

    只***

  • 喜欢去FB黄昏什么的仙,生存能力强悍,PK就魔,爆发力惊人
    鄙视下4楼的,什么MG在FB用处少?你下高级FB不要MG试试???,没加速你能快吗?没MG的利齿能快吗?黄昏的BOSS哪个不是要速度杀掉?????要知道我80级MG都去2-3了,而且是别人组我,不是我求组,因为别人看重的就是MG的速度和利齿!!!!!!!!!!要知道仙的利齿是减20%的生命,一下5分之一没了,MG是FB移动速度和攻击速度的保证,BOSS快速杀掉的保证

    帅***