好久不见的同学,送点什么好?

她,是位很乖的女孩子.

好评回答
    想要送东西给她,一定是无悔的好朋友了。
    最好是根据她的喜好以及你的预算来决定。
    比如:一件小巧精致的艺术品(礼品店或商场都有,价位不等);
    一小瓶香水(最好是品牌,价位可能要高些);
    一套护肤品(品牌多,价位不等,可选余地大);
    或者,如暗香所说,一套她喜欢的书籍。
    其实,无论你送她什麽,或者花费多少,重要的是你的这份心意。
    相信她在接受你的礼物时一定能感受的到。

    蓝***

其他答案

  • 奉命而来,抱歉来晚了。
    你的同学喜欢什么呢?她喜欢什么就送她什么好了。
    如上所言,香水、化妆品、书籍、光碟、包、丝巾、头饰、耳环、家居装饰都可以啊。例如桌布、果盘、小碗、碟子、茶具之类滴。
    不过我知道你已经选水晶手表了。来问个好。也祝朋友们好。

    一***

  • 你的心送给她最好了..............

    猫***

  • 把这个网页送给她

    月***

  • 柠檬说差点来了俺这疙瘩,俺想好了,要是她真来了,俺会给土豆买些东西,小女孩儿嘛,花裙子啦,花里胡哨的即时贴啦,还有好多可爱的小玩意儿,俺知道,爱看韩剧的娃娃都好哄~
    俺的朋友大老远地从国外来看俺,在俺家住,在俺家吃,俺们疯玩了好几天,临走时一个回身拥抱,远比她送俺的香水要记忆深刻和感动~
    楚楚曾经梦见俺、猪和她的相聚,如果他们真的来到俺这儿,请他们去吃顿肯德基的意义恐怕更非比寻常~
    不同的朋友,不同的同学,如果你真的爱她,你应该知道送她什么最合适~

    1***

  • 跟你比,俺真不好意思.
    俺这回一溜达,见了六个同学.但俺啥么东西也木送.
    比如俺到了潍坊,淄博有一位也闻迅赶到了潍坊,俺们都只想熊抱了,聊了个通宵,他老兄第二天一早又赶回去上班了...都忘了还要送东西.呵呵.
    所以俺也不能给你啥么建议.不过俺认为,三十以后,既送就送好东西,否则就不送.
    至于你小姑娘家么....俺忘了俺小时候都送人家啥么了~~~~~哈哈~~~~

    鲁***

  • 送别。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 无悔为小礼物为难,如果是我好办,同学间的礼物不在贵重,嘿嘿,贵重俺买不起,重在心意。
    比如手链挂件之类的小玩意,又不贵又漂亮,我就有很多这样的挂件,有的是同学送的,有的是自己逛街的时候随带买回家的,可以随时更换不同款式。

    吮***

  • 水晶之类的,或者是可爱的东西...去礼品店转转一定会有让你满意的.

    游***

  • 如果由合影 就去数码店做个水晶或者钥匙扣送她 挺特别的 也有心意

    快***

  • 最能代表你们感情的应该是送她一个60秒的拥抱!!

    康***

  • 我又不是你自己......更不知道她的忠爱....
    只能送些闲话 (鲜花)

    -***

  • 其实送什么都没有关系,心意就好,我们并不了解你的同学喜好,所以最好就是你自己作决定,如果她是个懂事的女孩,我想你送她什么她都会很开心的。

    b***

  • 如果是我,你送一套精装版的池莉小说选会开心得不得了~~~```呵呵
    现在的人自己去买书的时间相对很少,去花时间给朋友选套好书吧,抱在手上,放在闺房里,床头边,总是会想起这份沉甸甸的友情~~``

    暗***

  • 送一个最能够表达你心意的礼物,她又能够心领神会的礼物,你们彼此都倍感甜蜜的礼物.

    老***

  • 其实女生是矛盾的人,送东西既要实用又要浪漫!
    所以我觉得还是风铃最好!....................

    真***

  • 福娃娃

    晓***

  • 按money多少算,我怀疑你对该女有意思。。。。。。
    最后一等就是直接送情书。
    再来就是送就送些玩具啊精致的生活用品什么的。
    三等就是送笔记本电脑,好的DV再加个PSP,她家有车送GP。
    二等直接送车,要MINI宝马哦。
    一等什么都不用送,直接亲亲,她一定会跟你走,只要你想,但是你保守估计资产要最少过8位数吧。

    无***

  • 偶送要好的同学是耳坠,她巨喜欢~~~~~~~~~

    音***

  • 你们是很要好的同学,你就送点当地的特产吧。同学之情不在乎礼而在感情。

    谢***

  • 送个乖乖玩具熊给她~~~~~~~~~~~~~

    老***

  • 香水没有毒!

    卜***