打BOSS的方法!

怎么打BOSS!我都90多了!还真不明白这事!还不能用风珠是吗?那怎么打BOSS掉的东西才多呢!
高手解释一下!

好评回答
    没什么难的,什么都能用,怎么打都可以,但要记住一点
    -----...一定要比你要打的BOSS等级低.
    比如你是打88级BOSS,你人物战斗力只有85或更低,那你怎么打都行,想怎么打就怎么打,如果你的战斗力超过了88那就只有用BB打,而且BB的等级也一定要比BOSS的低才行,否则什么都不会掉.
    打BOSS就算方式对了但有时候也不会爆东西,那是系统的的问题,没办法的,就只有看你人品了.但爆多少听说是可以由BB的幸运高低决定.所以打BOSS还是用高幸运的BB来打.

    爪***

其他答案

  • 不用你杀,用抢的就好了.

    q***

  • 一定要速度,先来几个大飞,快没血时用20级以下的宝宝打(最好幸运值高的),一般会爆好东西的

    l***

  • 打BOSS你可以用战高的先刷怪的血,刷到100时用一些最低级的宝宝打,最好是一些带星极品的来完成最后的暴宝.没有暴不出好东西的道理!!!!!!!!!!!

    魔***