请问BOSS是指什么?

好评回答
    BOSS者老板也
    小怪的老大是也,
    BOSS又分准BOSS和终极BOSS
    准BOSS就是上面说的带一群小弟,一般爆极品材料,很难爆成品,谁叫它是比较容易、对付的那种呢。
    而真正的BOSS就有一个特点拉,血超长,一般的怪才数千血,而该区域的BOSS就可以打到数十万到数百万的生命,回复力惊人,攻击防御也高,一般去打BOSS都需要数百人的战队一起出动,没办法谁叫他们爆的东西好成功机会又高呢,算算像小安一样的BOSS爆一次最少都300来万,成品又多,爆率又高

    落***

其他答案

  • 刷边上又不会打你.你还可以慢慢休息回血回魔,然后屁股对着BOSS.说声gudebai,就可以撤退了.

    工***

  • 知道幂界吗,那有这样的怪,你去了就知道了他有多厉害了,

    y***

  • 我只知道孢子海的小芬会说:××××要知道自己的无能
    或者:竟敢和我挑战××××,你等着
    哈 ,反正她一喊谁的名字,那个人就准备挂了~~

    i***

  • 天堂里每一个练级的区域内会定时的出现很高等级的大怪,当然是相对于这一区域内普通怪的等高来说很高。出现时会带有一群跟班,跟班的等级也蛮高的,他们是保护BOSS的,通常你打BOSS的时候他们会来打你,如果想打最后组多点人一起去,都说BOSS会掉好东西,不过掉的机率很少。

    一***

  • BOSS,指的可多罗,也就是领导以上的人物,在游戏里又叫很高级的怪物,现实生活中叫老板,懂了没?

    z***

  • 通常BOSS是这个区域里最高级别的怪,BOSS分两种,大BOSS和小BOSS。大BOSS一般不是该区域固定刷新的怪,而是随即刷的。而一般这个怪的血至少是双倍以上的,同样掉保率也同样双倍以上,但BOSS一般都有自己的卫兵,所以,一般杀BOSS自己估计很困难!向蚂蚁皇后,还跟着6只加血蚂蚁!所以要杀的话很困难!而小BOSS就是该区域里固定刷新的最高的怪,一般不难打,但掉宝率和同级别怪几乎一样!大BOSS一般只出现在高级区域,而第级别的区域一般只刷小BOSS。而高级区域,是大BOSS和小BOSS都有!

    短***

  • boss就是固定出现在某个区域,能在公共频道里喊话的怪物
    一般都带有几个随从
    boss和他的随从在他所属的区域内一般都是级别最高,血量最多,当然攻击也是最高的,废墟的食腐之魂,蚂蚁洞穴的蚁后,孢子之海的奥尔芬女皇都是boss.
    终极boss就是地龙安塔瑞斯了
    另外所有的boss刷新出来的场景都很绚丽,如果刚好刷在你身边你就有眼福了

    l***

  • 大怪啊~特征为,它出来的时候会说话!还有就是它身边会跟着一群小喽罗~会爆顶级材料,当然是根据它本身的级别,目前各地方都有!一般为二小时刷一次!

    陈***

  • BOSS是指在一个区域里最厉害的怪物,通常都有一群跟班。比较难打。

    j***