请问练级高手!~~战士升级应该加什么天赋!~用什么武器啊??

我是一个新手战士   由于开TBC了  刚要玩  所以请各位高手赐教一下!~~~~~谢谢了!~~~说的详细点!~~~~嘎嘎

好评回答
      战士HOHO
    10-12 强化英勇 武器:随便拿个绿双手吧
    13-17 残忍加满 武器:看到好的双手就拿
    18-20 都加怒不 武器:主手死矿死亡弯钩(必须)副手随意
    21-22 怒不加满 武器:不变,副手最好速度快要2。0以下的
    23-23 刺耳加上 逃跑专用
    24-26 狂热加满 武器:有些慢了,去ah看看有没有便宜的
    27-27 统御一点 武器:坚持下吧
    28-29 斩杀加满 武器:凑合吧,反正比双手快
    30-30 激怒一点 武器:快去做战士职业任务喊人做花g做!
    31-32 激怒两点 武器:双手斧拿到没?没有快去拿!
    33-33 死亡之愿 武器:还没拿到!不会求人啊,公会大号带啊!
    34-35 激怒加满 武器:再没拿到你根本升不动!
    36-37 副手两点 武器:洗天赋!把强化英勇的点加到乱舞上
    38-39 乱舞加满 武器:血色系列任务清完 平静之剑到手
    40-40 嗜血点上 武器:高地任务 征服剑到手 斧子扔掉
    41-42 精确加满 武器:2把剑哪个主手无所谓
    43-44 战术两点 说明:变姿态没怒气不爽赶快加上
    45-47 强化英勇 武器:有些慢了哈
    48-50 偏斜加满 武器:mld做任务拿痛击去副手拿征服
    50-51 偏斜加满 武器:可以考虑买刺杀+朱丽的匕首
    51-52 偏斜加满 装备: 50职业任务选饰品或肩膀
    53-53 偏斜加满 武器:如果有钱也可以买克罗
    53-60 天赋随意 武器:就不用换了,到60后立刻去外域做任务。
      任务奖励的剑或斧子相当不错。 关于天赋的说明:狂暴战士速度快于武器这是我的经验,不要跟我说武器快没练过的没发言权。命中低的问题很好解决,你别越级打怪,只打比自己级低1级的!多带面包,多数时候拿枪引怪,不死=高dps=高速度,遇到敌对阵营躲着走。
      还有多交朋友,公会里面多张嘴让人带你。 关于副手专精这个天赋的说明:副手伤害也是怒气,狂暴快的精髓就是怒气多可以多放技能而所有技能的命中都是95%,所以强化副手也等于增加怒气,当然加满也不错dps狂暴战一般都加的。 给到60的天赋加法,我练了3个zs应该算是老手。
      武器比狂暴要慢很多,武器比狂暴要挑装备,没有紫双手根本练不动。 至于种族:推荐 暗夜隐遁会给你安全感 牛头 踩地板逆天 人类也不错冲声望多20% 兽人抗晕还狂暴 亡灵对某些boss有用。

    i***

其他答案

  • 双手武器基础命中95%,双持基础命中75%

    b***

  • 学长就是学长,分释好祥细啊,学习了。

    d***

  • 狂暴,双武器,砍起来比较快.
    因为升级都是打比自己级别高的怪,出现的未击中的几率比较高,双手武器的话3秒砍一下再出现个未击中很伤情绪.
    建议一起升烹饪和钓鱼技能,因为狂暴相比其它天赋掉血比较快些.

    老***

  • LM就选精灵,天赋是躲避+1(我的ZS是人类,想换精灵)。BL选牛头好,为什么呢。。。应为牛头拉风。你是新练最好先主修天赋狂暴,这是练级最快,杀人杀怪最好的(如果有好的紫色双手武器也可修武器,不过那一般在30+后了)。等到60级在视自己情况重+天赋。其余的可照楼上说的

    j***