请教:无法显示繁体字。

新买的电脑,装了2.0最新版,但是在公会列表,人物选择界面,好友列表,团队和小队列表中无法显示繁体字,直接显示为空白的。但是打字说话可以看到。请教怎样解决?谢谢。

好评回答
    中文编码分为:
    GB 国标码 - 中国大陆 / 新加坡
    Big5 大五码 - 香港 / 台湾
    UniCode 超大字符集 - 即国际码
    后期的WOW安装光盘都附带了字体
    而附带的 True Type字体文件(*.ttf)是GB码
    删除就自动使用WindowsNT/2000/XP系统里UniCode国际编码的True Type字库了
    True Type的图标:

    l***

其他答案

  • 你的wow主目录下有一个 *.ttf的文件,删除就OK啦~~~

    风***

  • 这个简单哈,WOW文件夹里有个Tt的文件,打开好象是WORD
    Tt是蓝色的,就一个,你把那个删除在进游戏就OK了
    我也是这个样子

  • 繁体字貌似都这样,不是你一个人的问题,可能是被9c改过了

    晴***