新目标英语是一套失败的教材

九年级新目标英语,第一单元的 那些高难度单词,prouounciation等,一开学 就给学生这样难的单词,很多学生就被这一闷棍打晕了,学习英语再也没有兴趣和动力了。

全部答案

  • 我不这样认为,这套教材我已经教过一遍了。学生反应挺好的。你还是得教会学生学习的方法,比如怎样记单词。

    晓***

  • 同意你的看法。这套教材要求高,生词量大,有些学生确实吃不消,需要付出太多太多的努力,但效果仍然未知。

    阳***

  • 我觉得,还好-----------我也是这样一步步走过来的-------------------------------勤奋些,就好了啊-------------呵呵---------

    盗***