我觉得很善良。怎么这么多人骗我

出生日期1983年阳9月26号  亥时   浙江宁波
 求助

好评回答
    正因为你的善良,但没有正气,所以就吸纳了一些不良之人在你身边做事。首先要端正自己的想法。使不正之气不敢介入,那些人就不会骗你了。要不他们怎么不骗别人?

    冬***

其他答案

  • 不骗你的人还是大多数啊。

    老***

  • 懂得保护自己吧!!爱你自己,对自己更好!那才是最重要的!!防人之心不可无,但害人之心不可有...记着..

    海***

  •   为什么你介意别人骗你呢,我不大介意别人骗我,我讨厌我家里人骗我,讨厌我信任的人骗我,其它的人我不管。
    对了,那些人骗你,使你吃了很多亏吗,没吃亏的话,有的骗只是他们要保护他们自己,那些甭去管,要是骗你让你吃亏的这部分骗,会很多吗,如果比较多的话,我觉得你有个能力,就是善于发现谎言,要是我,有时我可能连谎言都没发现,发现谎言有几种渠道呢?我想一个是从第三者口中得知,这个不是很可信的渠道,另一个是你通过自己对事情前因后果进行详细周密的逻辑思考下的判断。
       我想你大概是从第一个渠道知道的,不要太相信第三者的话了,有些人爱七嘴八舌,本来的好事或坏事从他们口中说出前都经过自己的大脑主观地变味。 所以你以其认为有很多人在骗你,不如怪自己太容易相信别人了。
       我说的是这样吗? 看了那谁给你的评论后,才意识到你也可能出在他说的问题上,原来你在第二个渠道里出了问题,你的判断不够精确,错判了许多案子也可能是这样,才会得出太多“骗我”的结论 要理性思考,要加强理性思考,要客观,你是处女座的话,爱想,也要会想(最近在背邓论不好意思讲话很教条的样子)。

    喵***

  • 如果你觉得好人不长命,坏人活千年你会感到不舒服;
    如果你觉得好人终有好报,你会活得坦然。

    小***

  • 吃一堑长一智

    2***