关于传说武器怎么用武器魂的问题

用传说武器吸在武器魂上和普通武器一样的方法吗?
如果继续升级也是一样吗?
我怕升级上去,吸在传说武器的名字就是升级用的武器的名字了

好评回答
    所有武器升级都是一样的.
    如果楼主要升级传说武器,同时要保留传说武器所有属性的话,只有用魂武器吸一把新的传说才可以,由于工匠和铁匠只能放一个的,所以传说魂武器在升级时只能选择保留上半部分的(传说)字样,或者保留下面的蓝属性.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 武器升级都是一样``````
    升武器;
    要是你想要基本属性的`话就+铁匠```
    要是你想要额外属性的`话就+工匠```
    要是能铁匠和工匠一起加的话```那你可你成长武器永远就是传说了``
    但JK就是想搞你`````
    你想+10以上+带传说所有属性的话``就要用到神佑水晶了```
    +10-+11(4个大神佑) 100%`````
    +11-+12(4个大神佑)80%`````
    +12-+13(4个大神佑)60%``````
    建议你冲+11的时候``把传说合上去`+(4个大神佑)

    x***