此情可待成追亿

在这个世界上有一层不变的事物或者人么?有句俗话,不是你不明白,是这个世界变化快。我在想,有一层不变的么?以前那么轰轰烈烈的爱过,爱怎么就没了?不是爱变了,是心变了,就那么一瞬间就变了,还没有来得及眨眼,就已经消逝了。不是危言耸听,真的,就是那么快,不是一个受伤的人在这里发牢骚,是事实就是如此。爱是什么,是肯为对方死,是不是只有死了,心才能永恒,才不会变。结婚的男女并不代表他们就是收获了永恒的爱。只能说明他们适合在一起生活,爱情可能在不知不觉中已经不存在了。不是消极的想法。不要欺骗自己,正视这样一个问题,这是真的,那个曾经爱你的人的心,就是这么的轻儿易举的,变了。

好评回答
    是啊,我也有同感! 历经三年的感情就这样散了,那曾经以为非他不嫁他非我不娶的一对恋人说分就分了,自己的一切不再和对方有关,对方的一切也与自己无关了,变成现在这样生活在同一个城市的屋檐下,也许多少次的擦肩而过却无言去和对方打个招呼,这是多么可悲的一件事啊?如今只能用一首歌来形容我们之间的关系:最熟悉的陌生人
    希望刚分手后的女性朋友们能重新过回自己,开心才最重要!

    云***

其他答案

  • 人爱情,情害人

    鸳***

  • 如果能够一起幸福的相伴相依到老,那是一间天地同欢的事情.
    如果不起一块了.想起曾经的真心付出,或许也是一种甜蜜的回味.这也就够了...现实中第一种情况很少.所以大家都在努力做到让自己的今天不在明天里后悔....

    真***

  • 如果是真爱过的。。真的希望是永远。。
    如果对方已经放弃了。。而自己也不必再强求了。。毕竟已经结束。。又为何念念不忘呢?
    或许留下一个美好的回忆是最好的结局吧!

    a***

  •    不得不承认.

       你偏激了!
     ¨结婚的男女并不代表他们就是收获了永恒的爱,只能说明他们适合在一起生活¨  你认为对么?
       把爱情讲述的如此可悲,难道,真没偏激么?
       现在的时代是这样 .
       不合便离.
      不是每个人都值得去投入真感情的. 首先你需要明智.
      如果他是喜新厌旧型, 只能默哀 ,道德谴责.  仅此而已.
      为了一个人,而这么一个如此简单的理由就抛弃你的人伤心欲绝, 不值得 .

      为何不换一种做法.  让自己过的好些
      人海里 , 定会有缘定今生的人
        祝你快乐 `

    岸***

  • 秋天到了,叶子是要落的,这个谁都没办法改变的。
    不敢说什么是永恒的,故事中王子公主幸福地生活在一起了,因为故事结束了,所以给我们一个美好的结局,可生活却不会结束,所有的一切都会消逝,可是不管怎么样,曾经拥有就好,不会因为惧怕就不会来到,与其为不可知的未来忧心忡忡,不如尽情享受已经拥有的幸福,即便是在未来的一天失去了,可是毕竟曾经拥有过,在可以把握的今天让自己幸福,如果明天是狂风暴雨,可是今天的阳光灿烂依旧美丽,不要让不可知的未来影响自己今天的心情,不管明天是什么样的天气,今天的阳光我们不可以忽略。
    不管还有多少个明天,今天却真实地在手中。把握有限的今生!

    a***

  • 你写的很好。喜欢你说的一句话,那个曾经爱你的人的心,就是这么轻儿易举的,变了。
    世事无常,这个世界变化太快。

    九***

  • 你可以发个影信给他哇,很好用的,
    你可以去 这个网站上看看,我诚心推荐给你的网站!
    希望可以帮到你!!!

    记***

  • 哎.....
    我也想啊

    小***