谁知道神之金的获得方法?

神之金的获得方法 现在的价格是多少?

好评回答
    6.0新开的BOSS都有可能掉的
    最好打的是拿承认之戒的那个BOSS 蜥蜴洞的BOSS也不难打
    还有现在开的赛文斯德尔遗迹大冒险也能刷出神之金的

    妖***

其他答案

  • 神之金是以前任务的奖品,现在只有通过打BOSS随机掉落,机率很低,
    现在开的新任务和新地图上杀BOSS掉落概率(相对说)好象还可以,感觉在6.0新地图掉落的几率大些
    目前神之金掉落有报导并确认的是做6.0开启新任务的BOSS,遗迹任务,5转任务中的BOSS等战斗中有一定几率掉落神之金!
    这种BOSS掉落的概率其实都差不多,一定要有耐心,刻意去刷这个好象太无奈了,楼主可以边做任务边去摆摊收,双管齐下,说不定会有意外的收获!

    御***

  • 黑塔里的BOSS随机掉落.
    以前卡利欧要塞也掉落过(现在你还有就方便多了)

    謝***