吕良伟的这部电影叫什么?

记得好几年以年看过的,有点恐怖色彩。一直忘不掉,而且是没有看过开头。
剧情是这样的:男主角吕良伟由于童年时受过精神刺激,人格分裂又意志力超强,杀了好多人,为了消灭证据把人绞碎了和上水泥做成了家中的一墙。。。。
女主角周海媚是一个心理医生,她试图用心理治疗方案来协助警方来得到吕良伟杀人的证据。。。。
据说是根据台湾一个真实的案例为素材写地剧本。
请问有人知道这部片的名字吗?我很想再看一遍。

好评回答
      中文片名:月夜闪灵
    主要演员:王馨平 吕良伟
    影片产地:港台 地区
    剧情类型:恐怖片
    影片片长:90分钟
    警方捕获一名嫌疑犯卜国威(吕良伟),他涉及数起变态杀人案,但这名男子是警察从未遇上的高智慧罪犯,他的冷酷令人不寒而栗,他的犯罪手法更是空前绝后,最令人不解的是,他甚至有看穿他人内心的能力,将一班审问他的警员戏弄地筋疲力尽。
      检察官蓝虹(王馨平)同时又是一名出色的心理学家,对犯罪心理学又极深的研究,她受命对卜国威进行审问,她发现卜国威是个有多重人格的人,智商高得惊人。而狡猾的卜国威对自己的犯罪行为供认不讳,并告诉蓝虹自己每次杀人的动机和作案手法,但就是不交代尸体藏匿的所在,令警方无法落案。
      蓝虹在与卜国威的心理交锋中一次又一次地败下阵来,而且她的思想也快要被卜国威控制。甚至连蓝虹的心理学导师也不是卜国威的对手,竟然被卜国威反催眠,而说出心中的隐私。面对这样一个罪犯,蓝虹将用什么办法来令其遭到法律的制裁呢?。

    m***

其他答案

  • 应该是>,王馨平 吕良伟,香港少有的恐怖+残忍+恶心经典!

    雷***

  • 我也看过了,因为这边的电视台最恶心了,老是放些港片的老电影
    很多都是天天不停的放啊放,所以很多看的都不是很全的
    这个片段也看过,就是不知道是什么名字,知道了我要看看全

    红***