请教人事调动方面的问题!!急

我是一名小学教师,2006年我辞去了原小学教师工作。打算另考一个学校。档案就由当地教育局转到当地人才交流中心。现在我通过外地公招在职教师考上了一所学校
调档时说我档案不齐,其中年度考核和工资变动表差一年。原所在地说没有公职就没有。现在所在说没有就不行。。
请问专业人士。我这样的情况应该怎么办?

好评回答
    找人才交流中心出个证明,你已经辞职,不存在年度考核和工资调整问题,从辞职的时间上就能看出来

    爱***

其他答案

  • 你是06年几月份辞职的,如是年底,可找原单位好好协商一下,补上年度考核和工资调整表格。
    如果你年初就辞职了,档案移交人才中心,你交了档案管理费,人才交流中心就应该帮助年补上。至少工资调整的表格人才交流中心在收到档案保管费后是有义务帮助托管档案者填好的。
    年度考核可以请原单位、或者人才中心、或者新单位的人事部门帮忙填写。

    新***

  • 1  找到原学校协调解决。
    2  到当地档案局找回或挂失,找到解决办法。

    年***

  • 弄个假的吧。跟原地的教育局协商一下,补上一份年度考核。这是最简单的方法。

    盈***