关于人事档案的调动问题请教有识之士

(急)

我是农村人,初中毕业后在外打工7年,后来参加高等教育自学考试,两年后拿到英语专业专科毕业证书,后来直接报考某大学外语系研究生, 并顺利通过初试,复试和加试(因为是专科学历),今天收到了该大学的提交人事档案的商调函.在参加自考和考研期间我一直在我父亲经营的个体小厂里上班.
除了在拿自考毕业证书的时候有一份”自考生资料登记表”(自考办的人说这是我的档案),我不知道我是否还有其他形式的档案.如果有,该从哪里调取,是否在我毕业的初级中学和当地派出所也有我的档案.

请懂得人事档案方面知识的朋友帮我理清楚一些头绪.非常感谢您.

好评回答
    很可能你就没有档案
    所说的档案其实就是人事档案,一般在高中阶段建立,内有你的学习情况及入党团的表格
    你可以到你户口所在街道办一个,将自考的放在里面就可以

    更***