怀孕24周每天早上有缺氧的感觉?

怀孕24周了,前段时间偶尔会感到胸闷憋气,这周来每天早晨9点30左右便觉得胸闷得难受,甚至头晕眼花恶心,胸口非常沉重,四肢酸软,心跳有110-140次,脉搏较细,有几次上着班都觉得要晕过去了,坐也坐不住,站也站不稳,我只能趴在办公桌上,非常害怕,但半小时以后就正常了,而且早晨吃多一点会更严重.不知道这种情况该怎么缓解?我真怕以后会越来越严重.

好评回答
    不用担心不会严重的,我从23周开始就始终胸闷,心悸,喘不上气来,那时我们这里是梅雨季节天气也很闷热真是度日如年,不过我过了27周以后身体适应了,那种难受的感觉就没有了,现在感觉还不错,如果你很难受的话最好在家休息几天,等过了这一段时间再去上班,这样宝宝也能长的好.因为你舒服宝宝也会舒服的.祝好孕!

    爱***

其他答案

  • 同意楼上的说法,我在24周时每天早上感觉都不好,总是缺氧,还在电梯里晕倒过一次.后来休息了三天没有工作.现在29周了,感觉好多了.

    t***