孕早期有轻微头晕

坐着起来头晕眼黑

孕早期有轻微头晕

有BB一个月,上班都是坐着的时候多,有时站起来就感觉头晕,发眼黑.

好评回答
    我怀孕2个月了,刚开始的时候也是这样,我连班都不能上,只能呆在家里睡觉,而且也是什么都不想吃,也不觉得饿。后来去医院检查,医生说这都是正常的,因为刚怀孕,身体里的各项指标都成百上千的增长,所以会感到不适,但是对宝宝这些都是必要的,他/她也会觉得很舒服。3个月以后这些情况会慢慢消失,人也会很舒服,所以你不要太担心。
    不过自己身体发生什么变化最好还是去问问医生,只要医生说没什么问题你就不要担心了,保持心情良好,对宝宝才好!!
    祝你和宝宝健康!

    E***

其他答案

  • 我也和你一样,孕早期晕得很,在家里休息了半个月,然后就差不多好了,就又来上班了,到了孕中期就完全好了,胃口也好了,早期可能血糖偏低,中期晕可能血压低,没事的,不放心就看医生去,祝好孕!

    优***

  • 刚怀孕身体总是有些不适应的,没关系的,漫漫就好了,放心吧.

    月***

  •   这种症状多出现在孕早期反应严重时,如果孕晚期也感到头晕、目眩
    就需要到医院检查一下,是否有贫血、高血压或妊高征。有时低血压也
    可引起这些症状,需医生检查后明确诊断,以便对症治疗,万万不可在
    家忍耐。

    韵***