我想要一个既可以玩魔兽又可以做3D绘图的本本

我想要一个既可以玩魔兽又可以做3D绘图的本本,高手们推荐下,8000左右吧我想要一个既可以玩魔兽又可以做3D绘图渲染效果图的本本,高手们推荐下,8000左右吧

好评回答
      推荐:新蓝 S5050
    主要性能:
    CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。8GHz)
    最高主频 1。86GHz
    前端总线 800MHz
    二级缓存 2048
    主板描述 I965PM
    内存大小 2048MB  DDRII
    硬盘大小 160GB
    硬盘描述 SATA
    光驱类型 DVD刻录机

    屏幕尺寸 15。
      4英寸 宽屏 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce 8600GS 显存容量 256MB,最大支持512MB 音频系统 HD高品质音效,高性价比Santa Rosa平台 网卡描述 1000Mbps以太网卡 标准接口 VGA输出、ExpressCard插槽、4个USB2。
      0、IEEE1394、S-VIDEO输出、光纤输出、7-in-1读卡器 电池类型 锂电池 上市日期 2007 其他特点 Asus Power Gear+ 八级智能电源管理 这个配置既可以玩魔兽又可以做3D绘图渲染效果图,卖7999元,超值!。

    w***