求2.0狂暴ZS天赋

本人小ZS被选中NAXX开荒名单,想求一2.0狂暴ZS天赋,有知道的大虾麻烦告诉小弟`````

全部答案

  • 武器 (25 点)
        5/5 偏斜
        5/5 钢铁意志
        2/2 强化压制
        1/1 愤怒掌握
        3/3 重伤
        2/5 双手武器专精
        2/2 穿刺
        5/5 锤类武器专精

    狂怒 (33 点)
        5/5 残忍
        5/5 怒不可遏
        1/1 刺耳怒吼
        1/3 血之狂热
        4/5 统御之力
        3/5 双武器专精
        5/5 狂怒
        1/1 死亡之愿
        2/2 强化拦截
        5/5 乱舞
        1/1 嗜血

    防护 (3 点)
        3/3 战术掌握
    不过你可过要全加狂爆.看你追求什么样的伤害了.

    y***

  • 残忍  5/5
    怒不可遏  5/5
    刺耳怒吼 1/1
    统驭之力 5/5
    强化斩杀 2/2
    激怒 5/5
    死亡之愿 1/1
    强化拦截 2/2(不只是PK才有用 相信TAQ老的打法会让你明白 这是战士珍贵的控制技能 还能保证怪不离身)
    乱舞 5/5
    精确 3/3(命中是狂暴的命根)
    嗜血 1/1
    强化狂暴姿态 5/5(狂暴姿态减80%仇恨 所以要时刻保持 压制切换除外 一般NAXX前期装备 2000+攻击强度很容易达到 我的战士就是 FB有BUFF甚至能过3000)
    暴怒 1/1
    战术姿态 3/3(PK拦截 切姿态压制都用的到)
    强化撕裂 3/3
    偏斜 2/5
    钢铁意志 5/5(要是兽战 你的抵抗会让你Happy死)
    强化压制 2/2
    重伤 3/3
    穿刺 2/2
    切身体会 至于楼上强化旋风斩还有双武器我就不说什么了 我认识的战士没那么点的。。。

    若***

  •   Level 60 战士 (3/46/2)
    武器 (3 points)
    强化撕裂 - Rank 3/3
    使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 75%。
    狂怒 (46 points)
    残忍 - Rank 5/5
    使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高 5%。
       怒不可遏 - Rank 5/5 使你有 40% 的几率在对敌人造成近战伤害之后获得1个额外的怒气点数。 刺耳怒吼 - Rank 1/1 使战士附近所有的敌人震慑6秒,并被降低50%的移动速度。 统御之力 - Rank 5/5 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强 25%,命令怒吼提高生命值的效果增强 25%。
       双武器专精 - Rank 5/5 使你的副手武器所造成的伤害提高 25%。 强化斩杀 - Rank 2/2 使你的斩杀技能的怒气值消耗减少 5 点。 狂怒 - Rank 5/5 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得 25% 的额外伤害加成,效果持续12秒。
       死亡之愿 - Rank 1/1 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低5%。持续30秒。 乱舞 - Rank 5/5 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 25%。
       精准 - Rank 3/3 使你的近战武器击中目标的几率提高 3%。 嗜血 - Rank 1/1 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度 45% 的伤害。另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复30点生命。效果持续8秒。 强化旋风斩 - Rank 2/2 使你的旋风斩技能冷却时间减少 2 秒。
       强化狂暴姿态 - Rank 5/5 使你在狂暴姿态下的攻击强度提高 10%。 暴怒 - Rank 1/1 战士进入暴怒状态,增加50点攻击强度,并使得最成功的攻击额外增加攻击强度50点。此效果最多叠加5次。持续30秒。该技能只能在产生致命一击后才能使用。
       防护 (2 points) 战术掌握 - Rank 2/3 当你转换姿态的时候,可保留最多 10 点怒气。 狂暴zs,第一要命中,因为zs双持惩罚很厉害,双持命中只有76%,没有命中的狂z在naxx就好像和空气打架,所以命中一定要加上,第2要ap,狂暴zs要输出高,靠的是白字的伤害,这和dz靠技能是不同的,所有一定要高ap。
       几个问题天赋分析: 1、有人可能要加血之狂热天赋,受到爆击6秒回复3%血,个人认为,这完全是个pk天赋,副本里,狂z是要尽量躲避被攻击的,何况是被爆击,狂z因为选择命中和ap装备,血会很少,在naxx里被爆击,只有死路一条,血之狂热回复那点血根本发挥不了作用 2、强化英勇。
      按说英勇是个增加输出的好手段,可惜英勇的仇恨太大,很容易ot,naxx狂z ot就意味着死。 。

    y***