军舰部件咨询

请问图中类似鱼雷的东西是什么?

请问图中类似鱼雷的东……
好评回答
    这东西肯定是破雷卫!Cerberus就是没有说出来名字。他主要安装在军舰的两舷。不过只能消灭老式锚雷。
    破雷卫用来保护舰船免遭触发水雷,它是一种鱼雷状浮体。使用时,由水雷战舰艇用拖索在舰尾拖曳两个破雷卫,左右舷各一个。当破雷卫在水中拖曳时,浮体在设定深度向舰舷两侧横移,并借助拖索,使水雷偏离舰船航路。一旦偏移,水雷沿拖索滑动直达破雷卫,被固定在破雷卫上的割刀切断。一组静压阀控制破雷卫双舵,保持拖索在设定深度。
    我曾经在青岛的07型驱逐舰上看到过这个东西。二战结束以后淘汰了。我国海军现在已经很少有人知道这东西

    紫***

其他答案

  • 替速度补张图
    澳大利亚佩斯级轻巡洋舰上的破雷卫(Paravane)

    逆***

  • 扫雷具,一共六具,装备在俾斯麦两舷。放入水中水翼张开割断水雷的锚链用的。

    1***

  • 是扫雷器。
    看外形象二战时期德国的产品。用于切割水下锚雷的索具,使水雷浮出水面后,用火炮击毁。

    笨***

  • 楼上正确,那不是军舰!

    冰***

  • 既然你说是俾斯麦号战列舰上的东西,那我就可以肯定是扫雷装置了。

    沙***