我想学习英语!!!!!谁能帮我?????

我现在已经27了,可英语水平还不如初中生(只会OK,YES,NO)

我现在想重新开始学习英语,想达到高中的水平

可是像我这样的英语水平应该如何开始学习呢!!!!!

请您帮帮我!!!!!

谢谢

我的学习目标是为了成人高考,而考试的内容是高中课程,可我却一丁点不会,所以我想把自己的英语水平达到高中,希望大家可以帮帮我,谢谢

好评回答
      你好!
    想快速提高英文首先不要迷信辅导班。并不是说那些学校一定不好,只不过他们收费普遍太高了,尤其是大城市,动辄五千六千的报价,一般家庭收入的怎么受得了。而且很多朋友都说,上课的时候觉得挺有收获的,可学下来不久又还给老师了。就象学考驾驶执照一样,为什么大街上会有那么多持有驾照的马路杀手。
      不就是考下本来之后,没能自己继续多上路练车的缘故。而且,分辨哪个学校哪个班适合你也并不容易。有时常常要报几个班下来才知道。 因此,就象你说的,还是得靠自学!这里可以跟你分享一些自学外语的方法。先一定要掌握音标。这个是最重要的,音标关不过,后面就会越来越吃力。
      而且发音不准,会总觉得自己学的不地道,打击自信心。 第二步就是通过大量阅读和听力来逐渐掌握语法和语感。语法不可象记公式那样学,一定是逐步理解并接受的。这时候就是要保证经常性地学一点。不必每天学很多,但要让自己觉得有收获,兴趣盎然才好。网络上有很多练习题,可以按照自己的水平下载了自测。
      遇到难题不必太苛求掌握,记住,学语言开始的时候,不是要你每一个语法点都明白,而是要你通过这些练习,逐步建立起一个整体的语感。有了一定的语感,才可以要求分析一些句子结构和语法。 第三步,也可以说是同步进行的要点就是找一些文采好、比较浅显的(比如童话)英文原文来朗读背诵。

      一定要找生词不多的,而且你很喜欢的文章。可背诵当中几个段落就可以。这也是建立语感的好办法,就象我们少儿时代学母语时背诵唐诗一样。 你能做到这几点,加上你个人的勤奋好学,英文成绩指日可待。我做过几年英文老师,有不明白的尽可以继续发信问我。祝你早日学成! 。

    北***

其他答案

  • 同意楼上所说的,要学好英语必须得靠自己。二楼说得很正确,学英语要培养兴趣,换句话说,就是要让自己对英语上瘾,一般来说这有点难,不过也并不是完全没有办法。二楼提到过用听音乐,玩游戏来培养兴趣,这的确是个好办法。而且好听的英文歌曲网上到处都是,随手可得。至于要找学习英语的游戏就有点困难了,据我所知,目前除了《幻境游学》这款专业的用来学英语的网络游戏外,其余的都是些英语小游戏,很难让人“上瘾”。所以在游戏方面你可以考虑一下《幻境游学》,不过据官方称目前该款游戏正在升级和检测中,下周该游戏才能完好地运行,所以要玩的话,你还得等到下周,不过你可以事先将游戏平台到你的电脑中,到下周再玩就可以

    h***

  • 首先,要有兴趣才学的好,没有兴趣再怎么闷学死学都是没有办法学好的
    我自己培养兴趣的方法可以和你共享一下:
    听英文歌,玩英文游戏都是不错的,至少我这么认为;
    然后就开始学英语,从背单词做起,每天多背一个,就会有进步,每天都有进步,自然就更加有兴趣,有兴趣自然就可以学好
    最后祝你的英语水平突飞猛进~

    醉***

  • 我也在成考,我也头疼英语啊,建议每天阅读英语短文,抓住每个空闲时间记单词,只能这样了,成考辅导书上有这些的,祝你成功,祝你好运

    l***