[紧急]N73怎么充不了电

用得不久,插上充电器后,大概2小时电池指示条就没有动了(关机状态),是怎么回事啊?

好评回答
    那就是冲满啦!!!
    很多人对现在充电都受到影响!其实现在的电话是狸电扳没有多大记忆性!

    w***

其他答案

  • 你的电池买了多久了冲了多久~如果冲久是是冲满电池受到保护而导致的你只要用稳压电源4V正反交接几次激或下就可以了~如果那你的电池到其他手机能充电那就是你的充电接口坏或者接触不量导致的换下充电接口不行的话不行那你拿过来我帮你修吧

    初***

  • 基本上两小时就充满了。楼主你下次可以留意下,充两小时左右手机上会提示“充电完毕”,然后指示条就不动了。

    要***

  • 电池亏电太厉害了,可以用座充或万能充电器充

    任***

  • 如果使用充电器冲不进的话就改用手机直充,还不行就是电池有问题。我也遭遇过一次,越快找售后越好,兴许免费换的..

    z***