我是新手法师喽,请各位大虾详细指点该如何玩好天堂里的法师???谢了

哥们就是好!我们喝一口!!!哈哈!!我想交个
好哥们带我醉游天堂1

全部答案

  • 组个战士,找篮名怪打。练组合。也可以组法师。两人就够。找NPC接任务?挝翊颍?昵蜕犊臁?昵鹇一āA糇沤?砺蜃氨浮>×坎灰玫啊C?级学技能。不要给身上多?Ф鳌S貌挚狻4虻牟牧喜灰簦糇牛院蠡嵊蒙稀F渌?Q钱。服装转职以前?]必要穿好的。但要一套。最好穿法袍。要小心,不要被打死,会爆装备。队伍不稳不要乱跑。

    苏***

  • 嘴甜点,别抢怪。

    幸***

  • 玩游戏主要是够义气,表现好就有很多人帮你

    t***

  • 走自己想走的路,自己玩的开心就好,那你就觉得自己已经玩的够好了。
    是人玩游戏,不要被游戏玩了你。

    p***

  • 2楼有理

    z***

  • 别抢怪,别打架,别骂人,专心练级..先把正义打满,然后开始想装备和武器,当然有人送你的话更好

    雨***

  • 专心练级就是了~·

    固***