血宝宝怎么加点?

大话3新手,想请教一下,像初血1200的酒鬼该怎么用?怎么加点?是不是要打内丹?具体都要打什么样的内丹呢?请高手将这种宝宝的战斗方式详细点的指点小弟,谢谢!

好评回答
    最好一开始就洗血敏BB然后3血一敏的加以后PK对自己帮助很大配上内丹天魔解体PK的时候很爽!也可以全血加然后内丹配万佛朝宗也很惬意!反震很猛对上仙最爽!但是最好有敏血BB不然遇到敏人你会很郁闷!

    流***

其他答案

  • 3血1敏 内丹先打上天魔解体或者凌波微步

    韩***

  • 3血1敏
    内丹 万佛朝宗 有一定几率将伤害反震。
         天魔解体 通过牺牲自己的HP给对手造成HP伤害。
         分光化影 通过牺牲自己的HP给对手造成MP伤害
    以上自选 血BB用于战斗防护替你抗伤害 加HP或者MP 适用于高攻低血人佩戴

    无***

  • 血宝宝还+血

    o***