天堂2网速要多少?我家的是100kb/s!怎么还卡啊!我电脑配置绝对没有问题!

好评回答
    现在ADSL最低速率都是512KB/S,你的才100K,如果是VDSL,跟ADSL比下行速率差不多还要减半;如果是LAN,上网高峰期人多的话有可能速度达不到100K。
    不同电信运营商最好选择跟网络相同的运营商游戏服务器,因为各运营商之间的互联互通一直有问题,本来互联互通的带宽就窄,加上人为因素,跨网玩的话网络速率就会大受影响,有可能会很卡。
    要不就是你进的服务器人太多,造成卡。
    游戏相关设置不要弄得太高。

    天***

其他答案

  • 游戏设置也很重要 你把效果打到最高就算是光纤也会卡的

    啦***

  • 你要留意一下你的宽带是电信的还是网通的OR铁通的?
    电信的最好在电信的服务器玩,不要“窜网”。

    1***

  • 我玩天堂是在学校宿舍上的。学校就180K/S。。。但玩是没问题,很流畅,不知道你100的怎么样

    h***

  • 100KB/s,,有点低了,  ADSL也是500+啊

    a***