给我军的四大舰队排个英雄座次

我们国家 有渤海 黄海  东海  南海,相应的也该有4个 舰队嘛!

南海 最大,管的最宽,所以 南海舰队 最强!

东海 嘛 要保护 上海 江浙 和台湾 ,也不差!

最弱 的就是 黄海的那个 北方舰队了, 新中国以来 从来就没 打过仗。

另外 就是这个 渤海舰队了, 很神秘的。应该 属于王牌吧, 哪里 吃紧 ,就把它 派哪里 去

好评回答
    中国只有三大舰队!北海,东海,南海。
    其中北海舰队规模最大,因为有保卫首都的重任。
    对付台湾的当面是东海舰队,这些年应该有长足的发展。
    南海舰队负责保卫南海诸岛。现在看来只能排第三位了。

    1***

其他答案

  • 东海舰队最强!然后是南海,最后北海

    敲***

  • 首先我国只有三个舰队东海,北海,南海。目前北海舰队核潜艇最多,担负保卫首都,南海舰队最早接收我国自己最新研制的常规军舰,东海舰队情况我不是很清楚

    追***

  •   要是将班公湖的"西海舰队"---陆军船艇中队也算上的话,确实是4大舰队呀!

    卓***

  • 中国只有三大舰队!北海,东海,南海。
    战斗经验最丰富的是南海舰队,其次是东海和北海。

    沙***