请问各位,今夏在各位心中看不懂的转会是什么??

好评回答
    当然是佩佩3000万转会皇马啊~~~这个高价转会也使皇马在接下来的转会中频频被对方坐地起价~~人家看到皇马为一个没什么名气的后卫都能掏3000万~~傻子都等着敲皇马一笔~~作为皇马球迷~~我看得也是很心痛啊~~罗本3600万~~德伦特1400万~~斯内德2700万~~都是这个道理~~

    最***

其他答案

  • 利物浦买托雷斯花了4000万.但是托雷斯并不是利物浦要的高产前锋,他在马竞的进球效率不高.

    鸡***

  • AC米兰买了---伊布拉辛.巴

    贝***

  • 当属皇马3000万买佩佩,特维斯的价是合理的,罗本也值这个价,国米买齐沃肯定亏了,齐沃状态下滑得厉害。

    小***

  • 佩佩会被这个身价压死
    其他几个自由转来的球员还不错
    这个赛季的黄马除了有钱,其他什么都没有

    球***

  • 佩佩   3000万欧元 转会皇马 价格太高了!不可思议!!!
    达伦本特 1650万英鎊 转会热刺 价格太高了!热刺大把前锋!!!

    孤***

  • 国际买齐沃

    天***

  • 今年曼联买进特维斯和利物浦买进贝纳勇

    小***

  • 我觉得是巴萨买亨利,巴萨又不缺进攻球员。。。

    醉***

  • 一看就是1群不了解欧洲足球的在瞎说。佩佩绝对是未来巨星,现在就已经展现出巨星潜力了,他会成为rm的后防领袖

    b***

  • 自然是呸呸了

    1***

  • 三千万的呸呸一场丢的五个球四个和他有直接关系,最后一个他被罚下去了!
    而只有1000多万的托尼来到德甲后场场有进球!今年的欧洲金靴实在必得!
    ..............................................................

    真***

  • 我觉得3400万买进亨利太贵了。

    小***

  • 皇马买罗本
    卡萨诺加盟桑普

    q***

  • 热刺买达伦本特,觉得太贵了!!!热刺也有几个好前锋

    追***

  • 我也觉得呸呸的转会看不懂,这么高价,当年费迪南德内斯塔也后卫天价,可人家已经是巨星了,这呸呸估计是赔本的买卖

    平***

  • 最近有传言..切尔西要买小罗.我觉得是十分不合算的.因为小罗不适合踢英超.再者说了如果真买回来了.要给那么高的工资.必将会影响球队内部的团结...

    阿***

  • 特维斯和马斯切拉诺转会西汉姆联,我觉得很搞不明白,也很吃惊。

    F***

  • 曼联高价收购特维斯 特维斯在上赛季英超的比赛中并不十分出色曼联依然高价收购让人费解

    追***