新浪机战游戏---让人失望的死亡之地!

玩过这款游戏的朋友中,我相信没被人杀死的玩家估计不多,我这几天被人杀了N次,宝石掉了N颗,可是当我查看杀我玩家的机体等级时,我郁闷了,最低一个65级,其他2个等级都比我低10级左右,我就不明白了,我杀他们杀不死,他们杀我倒是小菜一碟,更不理解我包袱里的东东也掉,这几天,机战中杀人者无数,抢其他玩家的宝贝,和强盗没什么区别了,管理员也不针对这个问题改善一下,这不间接鼓励越来越多的玩家加入到杀人的游戏中来吗?
我的等级虽然115了,可是没感到从游戏中带来的愉悦,更多的是愤怒和无奈!
从发贴开始,我不玩了,告别这个杀人的死亡之地!!!

好评回答
    我也玩过机战,你说的情况是有的,白名被杀如果包袱里有宝石,是要掉的,我有一次被人杀死,都不知道掉了好几个,汗啊.......
    我也觉得有些玩家专门利用了机战这个漏洞,专门杀人抢劫,达到迅速致富的目的,机战管理员针对这个问题是应该高度重视起来了,如果大家都是为了杀人来玩这款游戏的话,恐怕有悖于当初新浪开创游戏的本意了!
    对恶意杀人的玩家,新浪机战应该及时拿出有效对策,保护其他玩家的权益.别伤害了玩家对这款游戏的钟爱程度.

    m***