谁知道<魔法咪路咪路>的声优表?

好评回答
    咪路:小???子(日本);錢欣郁(台?常?切∷?(香港)
    南 ?鳎海褐性橐拢ㄈ毡荆积?顯蕙(台?常诲X惠玲(香港))
    莉露姆 CV:麻?村真由子(日本);雷碧文(台?常簧ㄏ愀郏?
    結木 ?z CV:德本恭敏(第一季–第三季)→浪川大輔(第四季)(日本);?俏拿瘢ㄌ?常魂?廷?(香港)
    亚西吉 CV:ゆきじ(日本);姚敏敏(第一季–第三季)→馮嘉德(台?常唤??x(香港)
    日高 安? CV:ひと美(日本);?⑷缣O(台?常??雪?x(香港)
    姆路 CV:??m理惠(日本);姚敏敏(第一季–第三季)→馮嘉德(台?常??雪?x(香港))
    就找到这么多,还是繁体字,楼主你凑合着看吧!因为实在不好找的……

    d***