诛仙中是碧瑶美还是陆雪琪美?????

好评回答
    碧瑶她能够为自己所爱的人连自己的命都可以不要真的叫人很佩服。
       她哪种脸无表情的人叫人有点受不了啊,张小凡可是拿自己的命从死灵渊她救出啊,但她得到还是一副面无表情,在青云要对张小凡做出处罚的时个她能够第一个立站为张小凡说话,也算他良心放现。为什么明明喜欢张小凡就是不敢跟他说呢?要放在自己的心中不难受吗?
        我的女朋友跟陆雪琪的相貌和性格一样她呢也是什么事都是放在她的心中不愿和我说,我有着这样的经历才对陆雪琪这样说的要是我说的不对请大家不要大骂。谢谢

    诛***

其他答案

  • 个人审美不同,喜欢的人自然也不同.我自己相对来讲比较喜欢雪琪

    太***

  • 碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!碧瑶~!

    流***

  • 我喜欢陆雪琪那种"可远观而不可近渎'的气质,高傲与温柔在她身上很好的结合,很喜欢想象她有时掠过一丝温柔的眼神

    智***

  • 恩——————————————————
    这个问题嘛————
    完全依据个人的审美观念不同————
    谢谢——————

    天***

  • 你好
    关于这个问题
    诛仙中是碧瑶美还是陆雪琪美
    个人可能有不同观点
    或许喜欢碧瑶的人更多
    诛仙资料组幻之京

    京***

  • 碧瑶我感觉是活泼可爱类型的美;
    陆雪琪冰艳美人类型的美。
    个人比较喜欢陆雪琪。

    孤***

  • 我喜欢碧瑶~~~

    冥***