想做外汇交易,怎么办?

我带着一岁的儿子探亲来到日本,现在是全职家庭主妇.闲来无事我想在家里做外汇交易*家里有电脑上网*.
我想请问做外汇交易以美元举例最低要从多少资金做起,还有要是在日本的话我应怎么做呢?
谢谢!

好评回答
       在中国炒汇电话交易和网上银行交易最底交易价为$100,如果你在国内开了户,当然是开了网上银行,那么上网登录你所开户的银行网址即可操作了。
       如果你的的资金已在日本,同样在日本银行办理开户后照样可以进行。

    1***

其他答案

  • 资金至少要100美圆以上,资金越多越好,资金越多,收益越高,风险越小。
    无论在中国还是在日本都要拿着本人身份证明去银行办理开户,然后把资金存入,其它问题可想银行咨询,会给你很好的答复,炒汇并不难,很容易办的

    1***

  • 我在日本做保证金交易在日本一般50万日元,你在日本的电话是多少,我可以给你联系。我的信箱是lee1979628@

    l***