我该怎么办

今天午要去上班的时候,老婆说要我去倒垃圾,由于快迟到了,我是骑摩托车,那个垃圾袋很薄不好提,没法带.我说叫我妈拿去倒,她就是不肯,坚持要我倒,我只好去找了一个更好一个的袋子套在外面以便于提走,老婆又不让我拿那个袋子,坚持要我走去倒掉,我想那样肯定会迟到的,加上她那副老虎脸,我很生气,这不是存心为难我吗?于是我就把垃圾扔在地上,发火了!结果我们就吵了起来.她就叫我还她欠她的7000钱,我也很生气,因为每次吵架她都拿这个说事.我就说去贷款还她,然后就叫她滚!唉,真的很烦人.
我老婆平时对我妈有意见,加上这几天我姐的小孩子来了她很不高兴,总之这段时间她处处都显得很不爽!

全部答案

  • 看来你老婆属于好胜型女人.呵呵,一味屈就不是办法哦.你得找个机会向她表示一下你的不满喽.不过,依照她的性格,在沟通之前你一定要做好铺垫,就是说要让她的情绪愉快点,放松点,这样你们才有说话的空间啊.至于钱嘛,你还是赶快给了吧,虽然夫妻之间不必如此计较,不过有些人还是对数目很较真的.你别太在意.两口子是要过一辈子的哦,将来你就会发现老伴的贴心了.有句话说得好,在一段美满的婚姻中,妻子要会忍受,男人得学会忍让.

    好***

  • 听老婆的话,根党走,不会错啊。

    善***