请教JMM怀孕30天应该注意什么?

JMM,怀孕30天,我平时应该注意什么,有没有什么忌食的东西啊?还有看有的JM要喝奶粉的,大概从什么时候开始喝,什么牌子的好啊?谢谢JMM~~

好评回答
    吃叶酸,我现在吃的是直接去药店买的,一天一片就可以的。
    喝奶粉好像是后期的事情,还有一个就是不要吃辛辣食品(这个我可郁闷了,本来吃得就少,现在都被全面禁止了,不过好像只是说少吃而已),多吃水果(这个也是一般人说的,我经常吃,现在基本上都以水果为主食了),还有就是大家都说的一点是,现在能吃就多吃,想吃就吃,别想太多

    j***

其他答案

  • 你现在可以喝孕妇奶粉了,我喝的是雀巢孕妇奶粉,不太好喝,有点怪怪的味道,医生说是这样的,跟一般的奶粉配方不一样的,安满,雅培好象都不错!

    幸***