怎么更新不了 ..一更新就说无法连接?

好评回答
    您好,请问您是否安装了防火墙或者是杀毒软件,建议您关闭以后再重新登陆尝试!

    6***

其他答案

  • 关了他们中病毒你能负责????

    冉***

  • 你试用过大厅更新游戏没。以下是官方说明。

      新浪机战更新问题重要说明

    尊敬的新浪机战各位用户,
        目前部分用户更新后出现无法正常登陆游戏的问题,请各位用户下载新浪机战客户端安装后,通过新浪机战网站或iGame游戏大厅,连接服务器自动更新,中途中断可以通过重试继续更新,单独下载最新版本更新包将导致游戏内容不全,无法登陆。
        新浪机战会在近期解决这个问题,目前还请广大用户通过原始客户端自动更新来解决登陆问题,感谢广大用户对新浪游戏的大力支持
    自动更新不行的话只有多试几次了。我刚刚自动更新没有任何问题。

    林***