36级后去哪里做任务可以提升奥格的声望

我玩的是巨魔 想买兽人的坐骑 现在32级AG声望崇敬2800 想请教大大们去哪里做任务是提升AG声望的~除了捐物资

好评回答
    2楼小白白
    请问你的5个主城是哪5个
    我LM和BL都有号
    但都只有4个主城
    你是火星的?
    做哪的任务都会分1部分的声望给奥城的
    但做兽人起始的任务是全声望的
    声望在变绿前交
    不然会降低的
    但是你的声望到40的时候不会崇拜的
    无论你怎么做任务
    这就是设定
    但到60之前还是可以的
    有个循环任务可以增加奥城的声望
    虽然不多
     但可以多做

    紫***

其他答案

  • 我是联盟的人类 我有10%声望奖励
    随便做做任务,我40多级的时候暴风就崇拜999/1000了
    虽然没有做其他主城的新手任务,但其他三大主城(包括埃索达)已经接近崇拜了。2.0的声望我觉得很好省,因为同样的任务声望奖励比以前要多了。

    r***

  • 60以前就只有骑60%大肥龙了,60在去捐布。小号就安心练级,享受被守的乐趣吧!主城崇拜是60级才去做的事情,就象3大FB一样
    只做任务,不捐材料的话,国服开到80级都别想崇拜,台服就可以。
    36以后可以去ALX,尘泥,JJG,悲伤做任务,那里有很多兽人,只要有于兽人有关的任务都可以加声望,但是不多。

    笨***

  • 2.0以前只要找NPC做任务都会升4个主城的声望的,但现在是你找哪个种族的NPC就只是升哪个种族的声望,想升奥就只好找兽人NPC做任务了,还有现在是不管任务多少经验的,声望都是250点的.32级就到灰谷吧,那里有不兽的NPC.

    一***

  • 你把从每个新手村到所有地图的任务都做了 保证你除了银月以外的声望都崇拜 我现在5个主城声望都崇拜了

    卡***