2d的水龙卖多钱啊,1血1魔的

1区射手的,麻烦大家拉

好评回答
    首先看你的加的什么了,要是加的攻或敏,或就是一级的,约20W左右,要是加血,最多15W,水龙加血就废了
    我这头。。。。。60W有人收我都不卖。。。。

    s***

其他答案

  • 水龙蜥:国民宠,实用性强,样子丑!
    价格:全满的80W左右,1档不掉血防的9-15W左右,2档不掉血防的5-7W左右,3档不掉血防的3W左右

    o***

  • 掉了1血大概能卖30~40W的吧

    诺***

  • 15~20W左右吧

    e***

  • 个人觉得掉的不是地方 我觉得水龙最重要的是血防魔  因为是护卫宠 魔直接影响到明净以及护卫的次数 某种程度上比血还重要  而敏 对于水龙来说并不重要 攻也是一样的道理 什么样的宠就要看它有什么功能
    这只宠1级的话18W左右在双子差不多 射手物价比双子低点 15W左右吧  可能你不是很满意 那就自己练的比较好。
    如果等级高的 那么价格也适当高点
    如楼上的图  加攻可以说是浪费了 真的 加攻不如红帽好用

    s***

  • 普遍的观点是水龙掉了魔价格就会下降了~
    2D的也算是ZJP了~,如果你稍微有点耐心,应该可以卖到25W+的

    大***