谁有这本书

《苏菲的世界》这本书谁有?

全部答案

  • 如果你想看的话,可以用电子书下载下来看看,如果想收藏的话可以去网站的书店网站查询或找找,也可以去你们当地的书店看看,象那种书应该可以找到了,我上个月还在书店看到那本书了.你在这里问人家收藏,很麻烦了,还要等这么长时间问人家的回复,还要等有了这书人家给你寄过来,说不定卖给你的价格比书店贵了,因为是收藏版了啊!

    浮***

  • 我有~
    而且我现在正在看.真的很不错啊.通过一些比较简单的语言概括地讲哲学的思想,哲学的发展等...
    我觉得一本好书是要去买来收藏的.

    t***

  • 这本书只有网上有介绍但找不到收藏库。百度网有详细介绍。正在查询有无中文版。有位先生让您下载而且已标明网址不妨去试试。很遗憾我没有这本书,我也很想读这本好书啊!

    自***

  • 免费下载:

    s***