问下男女方面问题????

某男女在床上裸睡,能不能怀孕呀,没有性交哦,如果可以,那现找个纯洁的老婆好难哦???,我也是纯洁的

好评回答
    怀孕的充分必要条件是:健康具有活力的精子和卵子在适当的地方亲密地相遇并结合。只要满足上述条件,才会怀孕。仅仅在一起裸睡,没有实质性的接触,是不会怀孕的。

    w***

其他答案

  • 快补些知识吧。。。

    l***

  • 可以的,只要你心里想着他,他心里想着你就可以

    ㊣***

  • 看你说的就跟小孩一样,你真的不明白吗

    热***

  • 也有可能,不过这样的几率很小很小,前段时间有这样一件事情:有个女的穿了超短裙上公交车,坐在一个座位上,由于前面这个座位坐的是个男的,不久之后发现自己怀孕了,医生检查处女膜完好,后来她回忆说是因为自己的裙子太短了,而前面的男子遗精啦,所以就怀孕了,这个也是医生的解释.还有一件事情,前不久不是有新闻说在游泳池游泳后回家就怀孕了的事情吗.?不过这些概率都太小太小了,也许你是其中一个哦

    可***

  • 尊重自己才能得到别人的尊重

    我***

  • 孔子这样说;男女七岁别同床。因为你们不自觉地做爱,梦境里做爱,醒起来也不自觉,有时已经擦好出血的可能性也有,男女裸体躺着很危险,为什么你们裸体地在床上躺着?以后别那样的行为,好吗?

    i***

  • 搂主你多大了,怎么问这么弱智问题,就算有做你射得不深也不好怀上。郁闷

    爽***

  • 不会啦,除非精子会乾坤大挪移。

    浴***

  • 不能!
    没有进行性生活,怎么可能那么轻易就能怀孕呢?
    你想的太简单了!
    但是说实话:现在的女孩子真的是太不自重,自爱了!男孩子也一样,现在满大街有几个处男啊???

    妈***

  • 不能,不管男女都要自爱,自己都不尊重自己,还奢望别人尊重吗

    l***